Зеленая фасоль с маринованным луком смачно
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Хрустящая фасоль сочетается с кислым луком и сладкой Кленовой заправкой.
Наполните большую миску льдом и холодной водой. Варить фасоль в большой кастрюле с щедро подсоленной кипящей водой до хрустящей корочки-нежности, 5-6 минут. Истощать. Положите фасоль в миску с ледяной водой до полного остывания. Хорошо слейте воду, затем промокните насухо кухонными полотенцами. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Заверните фасоль в несколько слоев бумажных полотенец, положите в большой закрывающийся полиэтиленовый пакет и охладите. Перед использованием доведите до комнатной температуры.
Смешайте 2 стакана воды, яблочный уксус и следующие 6 ингредиентов в большой кастрюле. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Добавить лук, довести до кипения. Уменьшите огонь и варите на медленном огне, пока лук не завянет, около 4 минут. Снять с огня. Охладить, не накрывая крышкой, до комнатной температуры. Сделать вперед: можно сделать на 1 день вперед. Накрыть крышкой и охладить луковую смесь. Перед употреблением слейте жидкость, выбросьте тимьян, гвоздику и лавровый лист и доведите до комнатной температуры.
Взбейте масло, сироп и измельченный тимьян в большой миске. Приправить солью и перцем. Добавьте зеленую фасоль и очищенный лук, перемешайте. Переложите салат на блюдо и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта зеленой фасоли, обрезанной
- 3/4 стакана яблочного уксуса
- 3/4 стакана красного винного уксуса
- 1/4 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 5 свежих веточек тимьяна
- 4 целых гвоздики
- 1 маленький лавровый лист
- 1 чайная ложка соли
- 2 больших луковицы, тонко нарезанные
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 1/4 стакана чистого кленового сиропа
- 1 чайная ложка измельченного свежего тимьяна