Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Песочные кольца (Gh ' raybeh)

Найденное по всему Ближнему Востоку, это песочное печенье остается белым после выпечки. Некоторые люди делают из этого теста ромбовидное или круглое печенье, но чаще встречаются кольцевые формы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F.

Взбейте вместе муку, сахар, масло, укорочение, кардамон, розовую воду и апельсиновую воду в миске с электрическим миксером на низкой скорости до образования однородного теста.

Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, затем скатайте каждый шарик в 5-дюймовую веревку. Сформируйте каждую веревку в 2-дюймовый круг, слегка перекрывая концы. Вдавите орех в каждое печенье внахлест.

Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противня и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, пока они не высохнут на ощупь, но все еще белые, в общей сложности от 20 до 22 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан сахарной пудры
  • 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1/2 чайной ложки молотого кардамона
  • 1/2 чайной ложки розовой воды или по вкусу
  • 1/2 чайной ложки апельсиновой цветочной воды, или по вкусу
  • 34 цельный бланшированный миндаль или очищенные натуральные фисташки (1/4 стакана)

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками