Песочные кольца (Gh ' raybeh)
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Найденное по всему Ближнему Востоку, это песочное печенье остается белым после выпечки. Некоторые люди делают из этого теста ромбовидное или круглое печенье, но чаще встречаются кольцевые формы.
Разогрейте духовку до 300°F.
Взбейте вместе муку, сахар, масло, укорочение, кардамон, розовую воду и апельсиновую воду в миске с электрическим миксером на низкой скорости до образования однородного теста.
Раскатайте тесто в шарики размером с грецкий орех, затем скатайте каждый шарик в 5-дюймовую веревку. Сформируйте каждую веревку в 2-дюймовый круг, слегка перекрывая концы. Вдавите орех в каждое печенье внахлест.
Разложите печенье на расстоянии 1 дюйма друг от друга на 2 несмазанных противня и выпекайте в верхней и нижней трети духовки, меняя положение листов на полпути выпечки, пока они не высохнут на ощупь, но все еще белые, в общей сложности от 20 до 22 минут. Переложите печенье на стойку для охлаждения.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 стакана универсальной муки
- 1 стакан сахарной пудры
- 1 палочка несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 чайной ложки молотого кардамона
- 1/2 чайной ложки розовой воды или по вкусу
- 1/2 чайной ложки апельсиновой цветочной воды, или по вкусу
- 34 цельный бланшированный миндаль или очищенные натуральные фисташки (1/4 стакана)