Запеченный луковый соус из трех сыров с зеленым луком и Пепперончини
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Когда большие провалы собираются вместе, это волшебство. Этот рецепт может похвастаться всей красотой сливочного лукового соуса с неотразимой привлекательностью кесо.
Разогрейте духовку до 375°. Нагрейте масло в средней сковороде на среднем огне. Варить лук, периодически помешивая,до золотисто-коричневого цвета и размягчения, 8-10 минут; посолить. Пусть остынет.
Взбейте сливочный сыр и майонез в кухонном комбайне до однородной массы.
Бросьте кукурузный крахмал, 3/4 стакана чеддера и 1/4 стакана Монтерея Джека в среднюю миску, чтобы покрыть сыр. Смешать со сливочно-сырной смесью и вареным луком, посолить и поперчить. Соскоблить в 1-квартовую форму для запекания и сверху выложить оставшийся чеддер и Монтерей Джек. Выпекать соус до золотистого цвета и бульканья, 20-25 минут. Дайте соусу остыть 5 минут, затем сверху положите зеленый лук и пеперончини. Подавать с крекерами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 1 средняя луковица, мелко нарезанная
- Кошерная соль
- 8 унций сливочного сыра комнатной температуры
- 1/2 стакана майонеза
- 2 чайные ложки кукурузного крахмала
- 4 унции острого белого чеддера, крупно натертого на терке (около 1 стакана), разделенного
- 2 унции Монтерейского Джека, крупно натертого на терке (около 1/2 стакана), разделенного
- Свежемолотый черный перец
- 2 столовые ложки мелко нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки мелко нарезанные пеперончини
- Крекеры и / или чипсы тортилья (для сервировки)