Сырный Кунжутный Филло Кусается
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Не чувствуете квадратов в этом рецепте укусов филло? Используйте резак для пиццы, чтобы нарезать крекеры в любой форме, которая вам нравится!
Разогрейте духовку до 375 ° F. Положите лист филло на противень, выстланный пергаментом. Слегка смажьте сливочным маслом и накройте вторым листом филло, аккуратно надавив, чтобы он приклеился. Смажьте сливочным маслом и накройте еще одним листом, снова слегка надавливая; смажьте яичным белком. Посыпьте филло половиной семян кунжута и половиной перца; Приправить солью и перцем. Сверху посыпьте половину грюйера. С помощью ножа для пиццы или острого ножа нарежьте филло на 2-дюймовые квадраты. Выпекайте крекеры до золотисто-коричневого цвета, 8–10 минут. Дайте остыть на противне за 3 минуты до подачи. Повторите то же самое с оставшимся филло, сливочным маслом, яичным белком, семенами кунжута и перцем , Грюйер и еще немного соли и перца на другом противне, выложенном пергаментом.
Вперед:
Крекеры можно приготовить на 8 часов вперед. Хранить герметично при комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 листов свежего теста филло или замороженного, размороженного
- 4 столовые ложки несоленого сливочного масла, растопленного, слегка охлажденного
- 1 большой яичный белок комнатной температуры, слегка взбитый
- 1/3 стакана смешанных черных и белых семян кунжута, разделенных
- 1/2 чайной ложки копченой паприки, разделенной пополам
- Кошерная соль, свежемолотый перец
- 4 унции Грюйера, мелко натертого (около 2 чашек), разделенного