Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Пико-де-Галло-Верде

Сок лайма и масло удержат авокадо от коричневого цвета, но это хорошая идея, чтобы сделать этот рецепт Пико-де-Галло прямо перед подачей на стол.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте огурцы, авокадо, сельдерей и листья сельдерея, зеленый лук, поблано, халапеньо, чеснок, фисташки, сок лайма, кинзу и мяту. (Смесь должна быть покрыта ровно настолько, чтобы выглядеть глянцевой.) Полить маслом, посолить и снова перемешать. Накройте сальсу крышкой и охладите за 20 минут до подачи с чипсами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 средних персидских огурца, мелко нарезанных
  • 1 авокадо, мелко нарезанный
  • 1 стебель сельдерея, мелко нарезанный, плюс 1/4 стакана мелко нарезанных листьев сельдерея
  • 2 лука-шалота, только зеленые части, тонко нарезанные
  • 1 небольшой поблано чили, семена удалить, мелко порубить
  • 1 халапеньо, очищенный от семян, мелко нарезанный
  • 1 зубчик чеснока, мелко натертый
  • 1/4 стакана мелко нарезанных несоленых жареных фисташек
  • 1/4 стакана свежего сока лайма
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной кинзы
  • 2 столовые ложки мелко нарезанной мяты
  • Оливковое масло (для мороси)
  • Кошерная соль
  • Чипсы из тортильи или подорожника (для сервировки)

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора