Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные мидии с миндалем и чесноком

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 425°F.

Хорошо вычистите мидии и удалите бороды. Мелко нарежьте миндаль и на противне поджарьте в середине духовки до золотистого цвета, около 4 минут.

Чеснок пропустить через мясорубку, петрушку порубить. В жаропрочном котле шириной не менее 10 дюймов смешайте мидии, чеснок, петрушку, вино и сливочное масло и приправьте перцем. Жарьте мидии, не накрывая крышкой, в середине духовки, помешивая один раз в середине жарки, 15 минут или до тех пор, пока мидии не откроются. Выбросьте все нераспечатанные мидии. Добавьте миндаль, перемешивая.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 ' фунта мидий (предпочтительно культивируемых)
  • 1/4 стакана натурального цельного миндаля
  • 4 зубчика чеснока
  • 1/2 стакана упакованных свежих плоских листьев петрушки
  • 3/4 стакана сухого белого вина
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья