Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кинза Чесночный Йогуртовый Соус

Как и Цацики, но с кинзой, стоящей на месте мяты, этот острый соус упаковывает хитрый кайенский удар и делает идеальное сопровождение к жареным креветкам, а также к мясу. плов из риса и куриные шашлыки.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте все ингредиенты с 1 чайной ложкой соли (или по вкусу), затем охладите, накрыв крышкой, не менее 30 минут (чтобы ароматы смешались). Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана простого цельномолочного греческого йогурта
  • 3/4 стакана мелко нарезанной кинзы
  • 4 1/2 столовых ложки свежего лимонного сока
  • 1 1/2 чайной ложки мелко нарезанного чеснока
  • 3/4 чайной ложки кайенского перца

Источник

Интересные рецепты