Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Постная красная фасоль и рис

Обтекаемая вариация на тему сердечного луизианского фаворита.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Замочите фасоль в воде, чтобы накрыть на ночь.

Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 6 минут. Добавьте свиные отбивные, колбасу, тимьян и кайенский перец, обжарьте 2 минуты. Добавьте фасоль и 3 1/2 стакана воды. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет кремовой, около 1 1/2 часа. Подавать с приготовленным на пару рисом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 чашка красной фасоли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья