Постная красная фасоль и рис
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Обтекаемая вариация на тему сердечного луизианского фаворита.
Замочите фасоль в воде, чтобы накрыть на ночь.
Нагрейте масло в большой тяжелой кастрюле на среднем огне. Добавьте лук и чеснок и обжарьте до готовности, около 6 минут. Добавьте свиные отбивные, колбасу, тимьян и кайенский перец, обжарьте 2 минуты. Добавьте фасоль и 3 1/2 стакана воды. Варить на медленном огне, пока фасоль не станет кремовой, около 1 1/2 часа. Подавать с приготовленным на пару рисом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чашка красной фасоли