Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Малиново-Инжирный Соус

Сопровождать Замороженный Террин Из Нуги .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока мед не растворится. Увеличьте огонь до среднего и варите на медленном огне, пока инжир не станет мягким и жидкость не превратится в густой сироп, часто помешивая, около 20 минут. Добавить малину и тушить до загустения до консистенции соуса, периодически помешивая, около 5 минут. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 5 унций сушеного инжира Калимирна, стебельчатый, четвертинчатый (около 1 стакана)
  • 1 стакан воды
  • 3 столовые ложки меда
  • 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
  • 1 упаковка замороженной малины в сиропе весом 10 унций, размороженная

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками