Малиново-Инжирный Соус
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Сопровождать Замороженный Террин Из Нуги .
Смешайте первые 4 ингредиента в тяжелой маленькой кастрюле. Помешивайте на слабом огне, пока мед не растворится. Увеличьте огонь до среднего и варите на медленном огне, пока инжир не станет мягким и жидкость не превратится в густой сироп, часто помешивая, около 20 минут. Добавить малину и тушить до загустения до консистенции соуса, периодически помешивая, около 5 минут. Круто. (Можно сделать на 1 день вперед. Накройте крышкой и поставьте в холодильник. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 унций сушеного инжира Калимирна, стебельчатый, четвертинчатый (около 1 стакана)
- 1 стакан воды
- 3 столовые ложки меда
- 1/2 стручок ванили, разделить вдоль
- 1 упаковка замороженной малины в сиропе весом 10 унций, размороженная