Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Цельный запеченный чеснок с тостами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Острым ножом срежьте верхнюю четверть чеснока, чтобы обнажить зубчики, положите чеснок в середину большого куска фольги и сбрызните его 2 чайными ложками масла. Оберните чеснок фольгой, чтобы полностью покрыть его, и запекайте чеснок в разогретой температуре 425 ° F. духовку на 40 минут. Пока чеснок запекается, смажьте ломтики хлеба оставшимся маслом и запекайте их на противне в нижней трети духовки (ниже чеснока), перевернув их один раз, на 10–12 минут или пока они не станут золотистыми и хрустящими. . Разверните чеснок и выложите его на сервировочную тарелку, окруженную тостами. Для подачи чеснока: удалите размягченные зубчики ножом или вилкой или переверните головку чеснока и выдавите зубчики, а чеснок намазать на тосты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 большая головка чеснока
  • 3 столовые ложки оливкового масла
  • десять диагональных ломтиков итальянского или французского хлеба толщиной 1/3 дюйма

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога