Суп Из Черной Фасоли В Пуэрто-Риканском Стиле
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Консервированная черная фасоль с карибской приправой экономит массу времени и сил. Взбейте молотый душистый перец в бутылочную заправку из масла и уксуса и перемешайте со смешанной зеленью. Украсьте суп йогуртом и мелко нарезанным красным луком и подавайте с чипсами из сладкого картофеля. Чтобы закончить, ложка нарезанных бананов и темного рома поверх кофейного мороженого.
Размешайте 1 столовую ложку смеси приправ в тяжелой средней кастрюле на среднем огне до появления аромата и немного более темного цвета, около 4 минут. Переложите приправу в процессор. Добавьте черную фасоль, овощной бульон и оливковое масло в комбайн и пюре, пока смесь не станет почти однородной, время от времени соскабливая края миски. Переложите пюре в ту же кастрюлю. Довести до кипения, периодически помешивая. Смешайте с соком лайма. Приправьте суп по вкусу солью и перцем. Подавать с дольками лайма.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка смеси приправ для Карибских рывков
- 2 15 - к 16-унция банок в Карибском стиле или обычные черные бобы, осушенных
- 1 1/4 стакана консервированного овощного бульона
- 3 столовые ложки оливкового масла
- 2 столовые ложки свежего сока лайма
- Дольки лайма