Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Колбасный Фарш

Часть этой начинки используется в Коронное жаркое из свинины с колбасной начинкой Чтобы подать в качестве гарнира, выложите всю начинку в форму для запекания, накройте крышкой и выпекайте при температуре 375°F в течение 45 минут.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и лук. Варить до готовности колбасы, около 12 минут. Снять с огня. Смешайте с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
  • 1 12-унция пакет оптом свиную колбасу, крошила
  • 1 большая луковица, мелко нарезанная
  • 4 стакана грубомолотого французского хлеба без корочки
  • 1 банка от 7 до 8 унций вакуумно упакованных паровых каштанов, измельченных
  • 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
  • 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
  • 2 чайные ложки измельченных сухих листьев шалфея
  • 2 чайные ложки сушеного тимьяна

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ