Колбасный Фарш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Часть этой начинки используется в Коронное жаркое из свинины с колбасной начинкой Чтобы подать в качестве гарнира, выложите всю начинку в форму для запекания, накройте крышкой и выпекайте при температуре 375°F в течение 45 минут.
Растопите сливочное масло в большой тяжелой сковороде на среднем огне. Добавить колбасу и лук. Варить до готовности колбасы, около 12 минут. Снять с огня. Смешайте с остальными ингредиентами. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 столовые ложки (1/4 палочки) сливочного масла
- 1 12-унция пакет оптом свиную колбасу, крошила
- 1 большая луковица, мелко нарезанная
- 4 стакана грубомолотого французского хлеба без корочки
- 1 банка от 7 до 8 унций вакуумно упакованных паровых каштанов, измельченных
- 1/2 стакана консервированного куриного бульона с низким содержанием соли
- 1/2 стакана нарезанной свежей петрушки
- 2 чайные ложки измельченных сухих листьев шалфея
- 2 чайные ложки сушеного тимьяна