Миндальные Меренги
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(ГЕРМИН)
На Сардинии есть много конфет с интересными названиями, и эти печенья под названием germinus являются самыми известными из всех. Они более плоские и жевательные, чем классические безе, и получают хрустящий акцент от орехов.
Разогрейте духовку до 300°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Пергамент с маслом. Взбейте яичные белки в большой миске до образования жестких пиков. Постепенно добавьте сахарную пудру, миндаль и лимонный сок (безе сдуется и больше не будет жестким).
Выложите меренгу ровными столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет бледно-золотистым по краям, около 25 минут. Полностью остудить на противнях. Используя металлический шпатель, аккуратно снимите печенье с пергамента. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 больших яичных белка
- 1 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 1/2 чашки бланшированного миндаля (около 6 1/2 унций)
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока