Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Миндальные Меренги

(ГЕРМИН)

На Сардинии есть много конфет с интересными названиями, и эти печенья под названием germinus являются самыми известными из всех. Они более плоские и жевательные, чем классические безе, и получают хрустящий акцент от орехов.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 300°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Пергамент с маслом. Взбейте яичные белки в большой миске до образования жестких пиков. Постепенно добавьте сахарную пудру, миндаль и лимонный сок (безе сдуется и больше не будет жестким).

Выложите меренгу ровными столовыми ложками на подготовленные противни на расстоянии 2 дюймов друг от друга. Выпекайте, пока печенье не станет бледно-золотистым по краям, около 25 минут. Полностью остудить на противнях. Используя металлический шпатель, аккуратно снимите печенье с пергамента. (Можно сделать на 1 день вперед. Хранить в герметичном контейнере.)

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 4 больших яичных белка
  • 1 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 1/2 чашки бланшированного миндаля (около 6 1/2 унций)
  • 3 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками