Картофельное Пюре Из Вяленых Помидоров
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.
Картофель очистить и нарезать кусочками толщиной в 1 дюйм. В большой кастрюле залейте картофель подсоленной водой на 2 дюйма и тушите до готовности 10-15 минут.
Пока картофель варится на медленном огне, помидоры нарежьте тонкими полосками. Слейте картофель в дуршлаг и верните в кастрюлю. Картофелемолкой разомните картофель с помидорами, маслом и молоком, посолите и поперчите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 фунта вареного картофеля
- 10 половинок сушеных помидоров, упакованных в масло
- 3 столовые ложки масла из сушеных помидоров
- 3/4 стакана молока