Салат из кабачков и помидоров с чесночно-Чили заправкой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вот универсальный рецепт, который хорошо работает в качестве закуски или гарнира.
Разогрейте духовку до 400°F. Взбейте первые 7 ингредиентов в небольшой миске, чтобы смешать. Заправкой приправить солью и перцем.
Опрыскайте противень антипригарным спреем. Выложите кабачки на противень и слегка побрызгайте антипригарным спреем. Посыпать солью и перцем. Запекайте кабачки до тех пор, пока они не начнут подрумяниваться, около 20 минут.
Выложите кабачки и помидоры на блюдо. Морось с достаточным количеством заправки, чтобы покрыть. Подавать с оставшейся заправкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 столовых ложек оливкового масла
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 3 столовые ложки свежего лимонного сока
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка меда