Синий и красный фланелевый хэш
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Отличный на вкус хэш, который получает свое удовольствие от сочетания голубого сыра Maytag, острой колбасы, красного болгарского перца и свеклы.
Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте до готовности, около 10 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в миску. Добавьте в сковороду лук, 1 столовую ложку сливочного масла и тимьян, помешивайте 3 минуты. Добавьте картофель и болгарский перец, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут.
Увеличьте температуру до средней. Смешайте колбасу, свеклу и половину петрушки с картофелем. Варить, не помешивая, пока гашиш не начнет коричневеть на дне, около 5 минут. Посыпать сыром. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.
Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и обжарьте до желаемой готовности.
Разделите окрошку между тарелками, сверху положите яйца. Посыпать оставшейся зеленью петрушки.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 8 унций горячих итальянских сосисок из индейки, снятые оболочки
- 1 чашка нарезанного красного лука
- 3 столовые ложки сливочного масла
- 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
- 1 10-унция красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
- 1 чашка нарезанного красного болгарского перца