Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Синий и красный фланелевый хэш

Отличный на вкус хэш, который получает свое удовольствие от сочетания голубого сыра Maytag, острой колбасы, красного болгарского перца и свеклы.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Нагрейте большую антипригарную сковороду на среднем огне. Добавьте колбасу и обжарьте до готовности, около 10 минут. С помощью шумовки переложите колбасу в миску. Добавьте в сковороду лук, 1 столовую ложку сливочного масла и тимьян, помешивайте 3 минуты. Добавьте картофель и болгарский перец, посолите и поперчите. Уменьшите огонь до минимума. Накройте крышкой и варите, пока картофель не станет мягким, периодически помешивая, около 10 минут.

Увеличьте температуру до средней. Смешайте колбасу, свеклу и половину петрушки с картофелем. Варить, не помешивая, пока гашиш не начнет коричневеть на дне, около 5 минут. Посыпать сыром. Снять с огня. Накройте крышкой и дайте постоять 5 минут.

Растопите 2 столовые ложки сливочного масла в средней сковороде на среднем огне. Добавьте яйца и обжарьте до желаемой готовности.

Разделите окрошку между тарелками, сверху положите яйца. Посыпать оставшейся зеленью петрушки.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 8 унций горячих итальянских сосисок из индейки, снятые оболочки
  • 1 чашка нарезанного красного лука
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 3/4 чайной ложки сушеного тимьяна
  • 1 10-унция красновато-коричневый картофель, очищенный, нарезать 1/2-дюймовый кубиками
  • 1 чашка нарезанного красного болгарского перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Золотистый жареный рис с лососем и Фурикаке
Острый и сливочный Слоу
Фасоль-де-ла-Олья