Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

БЛТ курица с Розмарино-лимонным майонезом

Умный, деконструированный БЛТ: хлеб покрывает курицу в виде панировочных сухарей, бекон готовится с листьями салата и помидорами для простого гарнира, а ложка приправленного майонеза действует как соус.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправить майонез солью и перцем.

Приготовьте бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавьте помидоры и тмин. Увеличьте огонь, варите 2 минуты. Добавьте зелень; перемешайте, пока она почти не завянет, около 1 минуты. Сбрызнуть уксусом и перемешать, посолить и поперчить. Разделите на 4 тарелки.

Посыпать курицу солью и перцем. Поместите панко в неглубокую миску; прижмите курицу к панко, чтобы покрыть с обеих сторон. Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до готовности и золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Положите курицу поверх зелени и подавайте с майонезом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана майонеза
  • 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • 5 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
  • 4 больших сливовых помидора, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 5 унций пакет смешанные зелень ребенка
  • 1 столовая ложка красного винного уксуса
  • 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
  • 1 чашка панко (японские панировочные сухари)*
  • 3 столовые ложки оливкового масла

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца