БЛТ курица с Розмарино-лимонным майонезом
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Умный, деконструированный БЛТ: хлеб покрывает курицу в виде панировочных сухарей, бекон готовится с листьями салата и помидорами для простого гарнира, а ложка приправленного майонеза действует как соус.
Смешайте первые 3 ингредиента в небольшой миске. Заправить майонез солью и перцем.
Приготовьте бекон в большой антипригарной сковороде на среднем огне до хрустящей корочки. Добавьте помидоры и тмин. Увеличьте огонь, варите 2 минуты. Добавьте зелень; перемешайте, пока она почти не завянет, около 1 минуты. Сбрызнуть уксусом и перемешать, посолить и поперчить. Разделите на 4 тарелки.
Посыпать курицу солью и перцем. Поместите панко в неглубокую миску; прижмите курицу к панко, чтобы покрыть с обеих сторон. Нагрейте масло в другой большой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу и обжарьте до готовности и золотистого цвета, около 4 минут с каждой стороны. Положите курицу поверх зелени и подавайте с майонезом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана майонеза
- 1 чайная ложка измельченного свежего розмарина
- 1/2 чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
- 5 ломтиков толсто нарезанного бекона, нарезанного на 1/2-дюймовые кусочки
- 4 больших сливовых помидора, нарезанных кубиками по 1/2 дюйма
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 5 унций пакет смешанные зелень ребенка
- 1 столовая ложка красного винного уксуса
- 4 половинки куриной грудки без кожи и костей
- 1 чашка панко (японские панировочные сухари)*
- 3 столовые ложки оливкового масла