Восхитительный Омлет
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Немного воды, добавленной в яйца, смягчает их. Конечно, вы можете наполнить этот омлет чем угодно. Получается две очень щедрые порции.
Для вариации с грибами и козьим сыром обжарьте 1 фунт толсто нарезанных грибов в 2 столовых ложках несоленого сливочного масла, пока они не станут золотистыми и большая часть жидкости не испарится. Используйте около 4 унций свежего козьего сыра и 1/2 стакана веточек кервеля (вы можете заменить петрушку с плоскими листьями), которые вы измельчаете в самую последнюю минуту, чтобы воспользоваться их ароматными маслами.
Взбейте вместе яйца и воду в миске среднего размера, пока они не смешаются. Добавьте соль и перец по вкусу.
Растопите сливочное масло в 12-дюймовой антипригарной сковороде Для омлета на среднем огне, пока оно не станет горячим и золотистым. Добавьте яичную смесь и перемешайте, приближая приготовленные края к центру, чтобы сырое яйцо бежало к краям. Когда омлет обычно застынет, но все еще достаточно жидкий, посыпьте его любой начинкой, которую вы планируете добавить, и дайте ему вариться, не помешивая, еще 1-2 минуты или по вашему вкусу.
Когда омлет приготовится по вашему вкусу, выньте его из кастрюли до тех пор, пока половина его не окажется на сковороде, а затем сложите оставшуюся половину поверх первой. Подавайте немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 больших яиц
- 2 столовые ложки воды
- Морская соль и свежемолотый черный перец
- 1-1 / 2 столовые ложки несоленого сливочного масла