Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Быстрый Хлеб С Тмином

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, молотый тмин, семена тмина, горчицу и соль. В миске взбейте яйца, молоко и масло и перемешайте смесь с мучной смесью, перемешивая тесто, пока оно не станет влажным. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 11 на 4 1/2 на 2 3/4 дюйма или 9 на 5 на 3 дюйма и запекайте его в середине предварительно нагретой духовки до 350 ° F в течение 1 часа. час и 10 минут, или пока тестер не выйдет чистым. Дайте хлебу остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 столовые ложки разрыхлителя двойного действия
  • 4 чайные ложки молотого тмина
  • 1 чайная ложка измельченного семян кумыса
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • 2 чайные ложки соли
  • 3 больших яйца, взбитых
  • 1 1/2 стакана молока
  • 1/3 стакана растительного масла

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога