Быстрый Хлеб С Тмином
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В большой миске смешайте муку, сахар, разрыхлитель, молотый тмин, семена тмина, горчицу и соль. В миске взбейте яйца, молоко и масло и перемешайте смесь с мучной смесью, перемешивая тесто, пока оно не станет влажным. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для выпечки хлеба размером 11 на 4 1/2 на 2 3/4 дюйма или 9 на 5 на 3 дюйма и запекайте его в середине предварительно нагретой духовки до 350 ° F в течение 1 часа. час и 10 минут, или пока тестер не выйдет чистым. Дайте хлебу остыть в сковороде на решетке в течение 15 минут, затем переверните на решетку и дайте полностью остыть.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 стакана универсальной муки
- 1/4 стакана сахара
- 2 столовые ложки разрыхлителя двойного действия
- 4 чайные ложки молотого тмина
- 1 чайная ложка измельченного семян кумыса
- 1/2 чайной ложки сухой горчицы
- 2 чайные ложки соли
- 3 больших яйца, взбитых
- 1 1/2 стакана молока
- 1/3 стакана растительного масла