Вафли Из Семян Бенне
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Из-за высокого содержания масла семена кунжута очень легко начинают прогоркать. Для этого рецепта важно, чтобы они были очень свежими. Попробуйте семена после того, как вы их купите, и если они немного "не в порядке", возьмите их обратно.
Разогрейте духовку до 350°F.
В неглубокой сковороде равномерно распределите семена и поджарьте в середине духовки, периодически помешивая, до золотистого цвета, около 8 минут. Прохладные семена.
В миску просейте муку, разрыхлитель и поваренную соль. Кончиками пальцев или блендером смешайте сало или масло, пока смесь не станет похожей на грубую муку. Добавьте семена и молоко, помешивая, пока не образуется мягкое тесто. Тесто разделить пополам. Держа оставшийся кусок теста завернутым в полиэтиленовую пленку, раскатайте 1 кусок между листами полиэтиленовой пленки до толщины 1/8 дюйма (около 8 1/2 дюйма) и снимите верхний лист полиэтиленовой пленки. Острым ножом разрежьте тесто на квадраты размером 1 1/2 дюйма, оставив обрезки. Снимите квадраты с полиэтиленовой пленки и разложите на несмазанных противнях на расстоянии около 1/2 дюйма друг от друга. Таким же образом раскатайте и нарежьте оставшийся кусок теста. Перероллите зарезервированные записки и разрежьте таким же образом.
Выпекайте вафли партиями в середине духовки до бледно-золотистого цвета, от 12 до 15 минут. Посыпьте вафли крупной солью и переложите на решетку для охлаждения. Вафли можно сделать на 1 неделю вперед и хранить в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/3 стакана очень свежих семян кунжута (Бенне)
- 1 стакан универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки поваренной соли
- 1/4 стакана холодного топленого или растительного масла
- 1/4 стакана цельного молока
- крупная соль для посыпки вафель