Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Грибы, Фаршированные Сушеными Помидорами

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 400°F. и слегка смазать форму для запекания.

Мелко нарежьте зарезервированные стебли грибов. В тяжелой сковороде обжарить нарезанные стебли и лук-шалот на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока стебли не станут очень мягкими. Добавьте помидоры, панировочные сухари, 1 столовую ложку сыра, соль и перец по вкусу. Разделите смесь между шляпками грибов, слегка насыпав ее, и посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.

Выложить грибы в подготовленную форму для запекания и запекать 12 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 6 грибов (около 6 унций), стебли зарезервированы
  • 2 зеленых лука, мелко нарезанных
  • 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
  • 1 столовая ложка измельченных сушеных помидоров в бутылках
  • 1 столовую ложку сухих хлебных крошек
  • 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога