Грибы, Фаршированные Сушеными Помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
Разогрейте духовку до 400°F. и слегка смазать форму для запекания.
Мелко нарежьте зарезервированные стебли грибов. В тяжелой сковороде обжарить нарезанные стебли и лук-шалот на сливочном масле на умеренно слабом огне, помешивая, пока стебли не станут очень мягкими. Добавьте помидоры, панировочные сухари, 1 столовую ложку сыра, соль и перец по вкусу. Разделите смесь между шляпками грибов, слегка насыпав ее, и посыпьте оставшейся столовой ложкой сыра.
Выложить грибы в подготовленную форму для запекания и запекать 12 минут.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 6 грибов (около 6 унций), стебли зарезервированы
- 2 зеленых лука, мелко нарезанных
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла
- 1 столовая ложка измельченных сушеных помидоров в бутылках
- 1 столовую ложку сухих хлебных крошек
- 2 столовые ложки свежего тертого сыра Пармезан