Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Арманьяк Ириски Соусом

Этот рецепт можно приготовить за 45 минут или меньше.

Этот рецепт изначально сопровождался Сливовый кумкват липкий пудинг с соусом из ирисок Аманьяк .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой кастрюле варить сливки с маслом и коричневым сахаром, помешивая, 3-4 минуты или до легкого загустения. Снимите кастрюлю с огня и добавьте Арманьяк. Соус хранится, накрытый крышкой и охлажденный, 1 неделю. Разогрейте соус перед подачей на стол.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 стакана жирных сливок
  • 1 1/2 палочки (3/4 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 3/4 стакана упакованного светло-коричневого сахара
  • 3 столовые ложки Арманьяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками