Тако конфи из индейки с пюре из Пасильи и маринованной персиковой сальсой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Пикантная, медленно приготовленная индейка и хрустящая кожа дополняются дымчатым пюре пасилья и сладкой и острой персиковой сальсой в этих южных тако.
Разогрейте духовку до 300°F. Растопите сало в 5-литровой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Добавьте сахар и соль и перемешайте до полного растворения. Добавьте индейку и поставьте в духовку. Переворачивайте кусочки индейки каждые 30 минут и готовьте до тех пор, пока индейка не станет мягкой и нож для очистки овощей не будет легко вставлен в самую толстую часть бедра, примерно от 1 1/2 до 2 часов. Выньте из духовки и дайте остыть до комнатной температуры. Осторожно снимите кожу с кусочков индейки и отложите. Нарезать мясо и оставить.
Сделать сальсу:
Доведите уксус, сахар, соль и 1 стакан воды до кипения и перемешайте до полного растворения. Поместите персики, семена горчицы и тимьян в термостойкую стеклянную емкость и залейте уксусной смесью. Дайте постоять, пока смесь не достигнет комнатной температуры, затем поставьте в холодильник на 1 час.
Охлажденные персики нарезать кубиками и смешать с луком, кинзой, лимоном, оливковым маслом и солью. Попробуйте и отрегулируйте приправу.
Сделать пюре из пасилья :
Обжарьте Чили в сухой сковороде на среднем огне в течение 1-2 минут до появления аромата. Дайте остыть и удалите стебли и семена. Доведите 1 стакан воды до кипения и залейте Чили. Настаивать до готовности около 5 минут. Измельчите Чили, воду, чеснок, лук, сахар и соль в блендере до однородной массы, добавляя больше воды, по 1 столовой ложке за раз, если это необходимо. Попробуйте и отрегулируйте приправу. Пюре можно приготовить за 1 день.
Соберите тако:
В большой сковороде на среднем огне обжарьте кожу индейки в масле до хрустящей корочки и золотистого цвета. Вынуть и нарезать. Разогрейте измельченное мясо и бросьте вместе с кожей.
Разогрейте лепешки. На каждую лепешку намажьте ложку пюре пасилья. Разделите мясо индейки и кожу между лепешками и сверху положите персиковую сальсу и нарезанный кубиками авокадо.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 фунта свиного сала
- 3 столовые ложки сахара
- 3 столовые ложки кошерной соли
- 2 голени индейки с кожей (1 1/2 фунта)
- 2 бедра индейки с кожей (1 1/2 фунта)