Редиска с Дуккой
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.- Свежая редиска на завтрак-идеальное средство для этой смеси орехов и специй." –Клэр Saffitz, помощник редактора
Поджарьте 1/4 стакана фисташек и 1 столовую ложку кедровых орехов при температуре 350° в течение 5 минут; добавьте 1 столовую ложку семян кунжута, 1 чайную ложку семян кориандра и 1 чайную ложку семян тмина и поджарьте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и специи не станут ароматными, около 5 минут.
Пусть остынет. Крупно измельчите в блендере или кухонном комбайне с 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца. Подавайте на завтрак редис с оливковым маслом и дуккой для обмакивания.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана фисташек
- 1 столовая ложка кедровых орехов
- 1 столовая ложка семян кунжута
- 1 чайная ложка семян кориандра
- 1 чайная ложка семян тмина
- 1 чайная ложка кошерной соли
- 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
- завтрак редис
- оливковое масло и Дукка для окунания