Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Редиска с Дуккой

- Свежая редиска на завтрак-идеальное средство для этой смеси орехов и специй." –Клэр Saffitz, помощник редактора

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Поджарьте 1/4 стакана фисташек и 1 столовую ложку кедровых орехов при температуре 350° в течение 5 минут; добавьте 1 столовую ложку семян кунжута, 1 чайную ложку семян кориандра и 1 чайную ложку семян тмина и поджарьте, пока орехи не станут золотисто-коричневыми и специи не станут ароматными, около 5 минут.

Пусть остынет. Крупно измельчите в блендере или кухонном комбайне с 1 чайной ложкой кошерной соли и 1/2 чайной ложки свежемолотого перца. Подавайте на завтрак редис с оливковым маслом и дуккой для обмакивания.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана фисташек
  • 1 столовая ложка кедровых орехов
  • 1 столовая ложка семян кунжута
  • 1 чайная ложка семян кориандра
  • 1 чайная ложка семян тмина
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки свежемолотого перца
  • завтрак редис
  • оливковое масло и Дукка для окунания

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Блинчики с начинкой
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Гулаб Jamuns в розовом сиропе
Под Термином Sooji Халва
Бонда или батата ВАДА (пряные картофельные оладьи с шариками)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Шабзи Пакора