Тропический Плод Фантазии
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот впечатляющий замороженный десерт имеет хрустящую имбирную корочку, прохладную начинку из манго и лаймового сорбета и освежающую фруктовую начинку.
Смешайте крошки имбирного печенья, коричневый сахар и имбирь в большой миске. Добавьте растопленное сливочное масло. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны пружинной формы диаметром 9 дюймов с 2 3/4-дюймовыми сторонами. Заморозить до твердости, около 20 минут.
Выложить манговый сорбет в корочку; заморозить до затвердения, до 20 минут. Намажьте сорбет из лайма поверх сорбета из манго. Заморозить до твердости, около 30 минут.(Можно подготовиться на один день вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.)
Смешайте фрукты в средней миске. Снимите с десерта бортики сковороды. Положите десерт на блюдо. Ложка фруктов поверх лаймового сорбета. Посыпать кокосовой стружкой и подавать.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 чашки мелко измельченного имбирного печенья (около 13 1/2 унции)
- 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
- 2 чайные ложки молотого имбиря
- 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного