Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Тропический Плод Фантазии

Этот впечатляющий замороженный десерт имеет хрустящую имбирную корочку, прохладную начинку из манго и лаймового сорбета и освежающую фруктовую начинку.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте крошки имбирного печенья, коричневый сахар и имбирь в большой миске. Добавьте растопленное сливочное масло. Надавите на нижнюю и верхнюю стороны пружинной формы диаметром 9 дюймов с 2 3/4-дюймовыми сторонами. Заморозить до твердости, около 20 минут.

Выложить манговый сорбет в корочку; заморозить до затвердения, до 20 минут. Намажьте сорбет из лайма поверх сорбета из манго. Заморозить до твердости, около 30 минут.(Можно подготовиться на один день вперед. Накройте крышкой и держите замороженным.)

Смешайте фрукты в средней миске. Снимите с десерта бортики сковороды. Положите десерт на блюдо. Ложка фруктов поверх лаймового сорбета. Посыпать кокосовой стружкой и подавать.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 чашки мелко измельченного имбирного печенья (около 13 1/2 унции)
  • 1/2 стакана (упакованного) золотисто-коричневого сахара
  • 2 чайные ложки молотого имбиря
  • 3/4 стакана (1 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками