Французский хлеб с козьим сыром и вялеными помидорами
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Идеальный партнер для салата. Сопровождайте блюдо палочками сельдерея и редисом с прикрепленными верхушками.
Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Тонкая до размазывающейся консистенции сметана. Приправьте щедрым количеством перца. Насыпьте сыр в горшочек или миску. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)
Посыпать сыр тимьяном и грецкими орехами. Подавать с хлебом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 упаковка мягкого свежего козьего сыра весом 11 унций (например, Монраше)
- 2/3 стакана измельченных грецких орехов
- 1/2 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
- 4 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного, раскрошенного
- 1/4 стакана (около) сметаны