Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Французский хлеб с козьим сыром и вялеными помидорами

Идеальный партнер для салата. Сопровождайте блюдо палочками сельдерея и редисом с прикрепленными верхушками.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 4 ингредиента в миске. Тонкая до размазывающейся консистенции сметана. Приправьте щедрым количеством перца. Насыпьте сыр в горшочек или миску. (Можно подготовить на 2 дня вперед. Накрыть крышкой и охладить. Перед подачей на стол доведите до комнатной температуры.)

Посыпать сыр тимьяном и грецкими орехами. Подавать с хлебом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 упаковка мягкого свежего козьего сыра весом 11 унций (например, Монраше)
  • 2/3 стакана измельченных грецких орехов
  • 1/2 стакана нарезанных сливных вяленых помидоров в масле
  • 4 чайные ложки измельченного свежего тимьяна или 1 чайная ложка сушеного, раскрошенного
  • 1/4 стакана (около) сметаны

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу