Чизкейк Из Красных Ягод
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Ярко-красные ягоды и сметанная начинка делают этот сочный чизкейк Рождественским фаворитом в отеле Old Manor Estate & Hotel на Невисе. Начните готовить десерт за день до того, как вы планируете его подавать.
Разогрейте духовку до 350°F. Равномерно распределите 1 столовую ложку сливочного масла по дну сковороды пружинной формы диаметром 9 дюймов. Посыпать крошками крекера Грэма. Взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Добавьте 1 стакан сахара и 1 чайную ложку ванили и взбейте до однородной массы. Используя электрический миксер, оснащенный чистыми сухими венчиками, взбейте яичные белки в другой большой миске до жесткости, но не до сухости. Аккуратно сложите взбитый белок в сырную смесь в 3 приема. Вылейте тесто в кастрюлю.
Выпекайте чизкейк до тех пор, пока начинка не вспучится и по краям не начнут образовываться трещины, около 35 минут. Смешайте сметану, оставшуюся 1/4 стакана сахара и оставшуюся 1/2 чайной ложки ванильного экстракта в небольшой миске и перемешайте до получения однородной массы. Вылейте смесь поверх начинки. Лопаточкой равномерно распределите сметанную смесь по чизкейку, чтобы он полностью покрылся.
Выпекать чизкейк еще 5 минут. Переложите кастрюлю на стойку. Полностью остыть. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. (Можно подготовить на 1 день вперед. Хранить в холодильнике.)
Разрежьте вокруг торта, чтобы ослабить его; удалите стороны сковороды. Гарнир с некоторыми ягодами. Нарезать дольками и подавать с оставшимися ягодами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 столовая ложка несоленого сливочного масла комнатной температуры
- 2/3 стакана крупно измельченных крошек крекера Грэм
- 3 8-унций пакеты сливочный сыр, комнатная температура
- 1 1/4 стакана сахара
- 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
- 4 больших яичных белка