Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Бары s'mores

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске хорошо сочетаются крошки, сахар, соль, и масло и, оставляя за собой 1 чашку смеси, нажмите оставшуюся смесь в нижнюю часть взрывонепроницаемой для выпечки, 13 на 9 на 2 дюйма. Выпекать корочку в разогретой до 350 ° F. в духовке в течение 12 минут или пока она не станет золотистой, и дайте ей остыть в посуде на решетке. В металлической миске, установленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая, вылейте его на корку, равномерно распределив ее, и посыпьте зефиром, слегка надавливая на него, и оставшейся смесью крошек. Жарьте десерт на разогретом жаровне примерно в 2 дюймах от огня в течение 30 секунд или пока зефир не станет золотистым, дайте ему полностью остыть и нарежьте его на квадраты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки крекера Грэма крошки
  • 1/3 стакана сахара
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
  • 1 фунт молочного шоколада
  • 4 чашки мини-зефира

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками