Бары s'mores
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В миске хорошо сочетаются крошки, сахар, соль, и масло и, оставляя за собой 1 чашку смеси, нажмите оставшуюся смесь в нижнюю часть взрывонепроницаемой для выпечки, 13 на 9 на 2 дюйма. Выпекать корочку в разогретой до 350 ° F. в духовке в течение 12 минут или пока она не станет золотистой, и дайте ей остыть в посуде на решетке. В металлической миске, установленной над кастрюлей с едва кипящей водой, растопите шоколад, помешивая, вылейте его на корку, равномерно распределив ее, и посыпьте зефиром, слегка надавливая на него, и оставшейся смесью крошек. Жарьте десерт на разогретом жаровне примерно в 2 дюймах от огня в течение 30 секунд или пока зефир не станет золотистым, дайте ему полностью остыть и нарежьте его на квадраты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 2 чашки крекера Грэма крошки
- 1/3 стакана сахара
- 1/4 чайной ложки соли
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, растопленного
- 1 фунт молочного шоколада
- 4 чашки мини-зефира