Кофе Шоколадный Трюфель Поцелуи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для этого рецепта вам понадобится кондитерский мешок и 1/2-дюймовый простой наконечник.
Шоколад разломать на мелкие кусочки. В кухонном комбайне смешайте шоколад и сливочное масло, пока шоколад не будет мелко нарезан. В небольшой кастрюле взбейте сливки, порошок эспрессо и соль и доведите до кипения. Вылейте горячую сливочную смесь поверх шоколадной и взбейте до однородной массы. Переложите смесь в миску. Дайте смеси постоять при прохладной комнатной температуре до тех пор, пока она не станет достаточно твердой для трубочки, около 2 часов.
Смажьте маслом большой противень и выстелите его пергаментной бумагой.
Переложите шоколадную смесь в кондитерский мешок с простым наконечником длиной 1/2 дюйма. Выложите смесь на противень, чтобы сформировать конусы размером 1 на 1 дюйм, или "поцелуи"." Холодные поцелуи, непокрытые, до затвердения, не менее 3 часов и до 1 дня.
В небольшую миску просеять какао-порошок. Работая по 1 поцелую за раз, обваляйте в какао-порошке, чтобы покрыть. Поцелуи хранят, в один слой, в герметичном контейнере при прохладной комнатной температуре или охлажденном, 2 недели.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 9 унций высококачественного горько-сладкого шоколада (не несладкого)
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1/2 стакана жирных сливок
- 4 чайные ложки растворимого порошка эспрессо*
- 1/4 чайной ложки соли
- пергаментная бумага
- 1 чашка несладкого какао-порошка