Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоколадно-Клубничный Ганаш

Этот рецепт был создан для сопровождения Шоколадно Клубнично Апельсиновый Свадебный Торт .

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте сливки и джем в большой тяжелой кастрюле. Взбивайте на среднем огне, пока варенье не расплавится и смесь не закипит. Добавьте шоколад, снимите с огня и взбивайте, пока шоколад не расплавится и смесь не станет однородной. Охладите ганаш только до тех пор, пока он не станет достаточно густым, чтобы растекаться, периодически взбивая, около 1 часа 15 минут.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 стакана взбитых сливок
  • 3/4 стакана клубничного джема
  • 1 фунт горько-сладкого (не несладкого) или полусладкого шоколада, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками