Банановое Мороженое
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Удивительно легкий десерт, который даже не требует мороженщика.
Смешайте бананы и сгущенное молоко в большой миске. Взбейте сливки. Вылейте банановую смесь в стеклянную форму для выпечки размером 8 х 8 х 2 дюйма. Накройте крышкой и заморозьте до мягкого застывания, периодически помешивая, около 2 часов. Переложить в большую миску. Используя электрический миксер, взбейте мороженое просто до пышности. Вернитесь к тому же стеклянному блюду. Накройте крышкой и заморозьте до затвердения, около 6 часов. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите замороженным.)
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 спелых банана, очищенных, размятых
- 1 банка сгущенного молока с сахаром весом 14 унций
- 3/4 стакана взбитых сливок