сахарное печенье
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Для разнообразия попробуйте добавить полстакана сушеной смородины или измельченных орехов.
Используя электрический миксер, взбейте сливочное масло, масло, 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана сахарной пудры в большой миске до получения однородной массы. Добавьте яйцо и ваниль. Просейте муку, соду, винный камень и соль и перемешайте. Накройте смесь крышкой и охладите до затвердения, примерно 30 минут или до 1 дня.
Разогрейте духовку до 350°F. Смажьте маслом 2 тяжелых больших противня. Скатайте 1 столовую ложку теста в шар. Выложить на подготовленный лист. Повторите то же самое с оставшимся тестом, равномерно распределяя шарики по листам. Опустите плоскодонный стакан в воду, чтобы смочить, затем окуните в сахар и отожмите тесто до круглой толщины 1/4 дюйма. Повторите то же самое с оставшимися шариками теста, обмакивая дно стакана в сахар перед тем, как надавить на каждый.
Выпекайте печенье до светло-коричневого цвета, около 15 минут. Переложите печенье на стеллажи и полностью остудите.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла комнатной температуры
- 1/2 стакана растительного масла
- 1/2 стакана сахара
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 2 1/4 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1/2 чайной ложки винного камня
- 1/2 чайной ложки соли