Жареные креветки и грибы с имбирем и зеленым луком
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Вы также можете поджарить спаржу рядом. Смешайте обрезанные копья с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на отдельный противень.
Разогрейте духовку до 500°F. Смешайте рапсовое масло, лук, кинзу, чеснок, уксус, имбирь и кунжутное масло в средней миске. Щедро посолите и поперчите.
Оторвите ножки от креветок. Натрите большую часть луковой смеси под панцирем креветок. Выложите креветки в один слой на большой противень. Добавьте грибы к оставшейся луковой смеси в миске, перемешайте. Выложить на тот же противень. Жарьте креветки до непрозрачности в центре и грибы до готовности, около 7 минут. Разрыв между 2 плитами.
ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Если вы не можете найти deveined креветки, используйте ножницы, чтобы разрезать вдоль задней стороны каждой креветки, обнажая Вену. Удалите Вену, оставив оболочку нетронутой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/4 стакана рапсового масла
- 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
- 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
- 2 зубчика чеснока, отжатые
- 1 столовая ложка заправленного рисового уксуса
- 2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
- 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
- 10 разделанные сырые крупные креветки, ракушки целы остались
- 4 унции вешенок