Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Жареные креветки и грибы с имбирем и зеленым луком

Вы также можете поджарить спаржу рядом. Смешайте обрезанные копья с оливковым маслом, солью и перцем и выложите на отдельный противень.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 500°F. Смешайте рапсовое масло, лук, кинзу, чеснок, уксус, имбирь и кунжутное масло в средней миске. Щедро посолите и поперчите.

Оторвите ножки от креветок. Натрите большую часть луковой смеси под панцирем креветок. Выложите креветки в один слой на большой противень. Добавьте грибы к оставшейся луковой смеси в миске, перемешайте. Выложить на тот же противень. Жарьте креветки до непрозрачности в центре и грибы до готовности, около 7 минут. Разрыв между 2 плитами.

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

Если вы не можете найти deveined креветки, используйте ножницы, чтобы разрезать вдоль задней стороны каждой креветки, обнажая Вену. Удалите Вену, оставив оболочку нетронутой.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/4 стакана рапсового масла
  • 1/4 стакана мелко нарезанного зеленого лука
  • 1/4 стакана нарезанной свежей кинзы
  • 2 зубчика чеснока, отжатые
  • 1 столовая ложка заправленного рисового уксуса
  • 2 чайные ложки тертого очищенного свежего имбиря
  • 1 чайная ложка азиатского кунжутного масла
  • 10 разделанные сырые крупные креветки, ракушки целы остались
  • 4 унции вешенок

Источник

Интересные рецепты

Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Острый Тушеный Тофу
Кесарь писта кулфи (мороженое с фисташками и шафраном)
Ягодный Крем-Сырный Торт
Клюквенный Пирог Шахматы
Хрустящий картофель с солью и перцем
Макароны с сыром на День благодарения
закон Ньютона
Основная Крошки Коры
Пряная чечевица и карамелизированный лук запеченные яйца