Лимонные Наполеоны
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Лимонный творог, классическое Лондонское лакомство для чаепития, наслаивается между хрустящими квадратиками засахаренного филло. Любой оставшийся творог отлично подходит для тостов, печенья или булочек.
Взбейте сахар, яйца и желтки в тяжелой средней кастрюле, чтобы смешать. Смешайте лимонный сок, сливочное масло и цедру. Взбивайте на среднем огне, пока смесь не загустеет и не начнет пузыриться по краям, около 6 минут (не кипятите). Переложить в небольшую миску. Прижмите пластиковую пленку непосредственно к поверхности творога. Охладите до полного остывания,по крайней мере, 2 часа. (Может быть сделано на 3 дня вперед. Держите охлажденным.)
Сделать фило выпечка:
Расположите 1 стойку в нижней трети и 1 стойку в центре над; разогрейте до 375°F. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой. Смешайте 2 столовые ложки сахара и корицу в миске.
Поместите 1 лист филло на рабочую поверхность (накройте оставшийся лист филло пластиком и влажной тканью). Смажьте филло сливочным маслом, посыпьте 1 чайной ложкой сахара с корицей. Сверху - второй лист филло. Смажьте желобом, посыпьте 1 чайной ложкой сахара с корицей. Повторите наслаивание с оставшимися 4 листами филло, маслом и сахаром с корицей. Обрежьте стек филло до 12 дюймов в ширину и 18 дюймов в длину. Разрежьте стопку на четыре полоски шириной 3 дюйма и длиной 18 дюймов. Разрежьте каждую полоску на шесть 3-дюймовых квадратов, образуя двадцать четыре квадрата. Переложить на противень.
Выпекать корж квадратов 6 минут. Положите листы на подставки и выпекайте до глубокого золотистого цвета, примерно на 4 минуты дольше. Остудить выпечку на противнях.
Взбейте сливки, 2 чайные ложки сахара и ваниль в средней миске до образования жестких пиков. Разложите 8 пирожных на рабочей поверхности. Ложкой выложить творог в кондитерский мешок со средним звездчатым наконечником. Выложите творог параллельными линиями на каждое тесто. Сверху выложить второе тесто. Ложка взбитых сливок в другой кондитерский мешок, снабженный средним звездчатым наконечником. Трубочный крем поверх вторых пирожков. Сверху выложить по третьему тесту. Переложить на блюдо. (Можно сделать на 2 часа вперед; остудить)
Слегка посыпьте Наполеонов сахарной пудрой и подавайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана сахара
- 2 больших яйца
- 2 больших яичных желтка
- 1/2 стакана процеженного свежего лимонного сока
- 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла
- 2 чайные ложки тертой лимонной цедры