Отчеканенные Весенние Овощи
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Потому что это блюдо было разработано для того, чтобы дополнить сильные ароматы Свиная корейка с начинкой из сморчков, мы свели приправы в этих овощах к минимуму. Если вы планируете подавать это блюдо с более простой пищей, вы можете увеличить количество чеснока и трав.
Нарежьте азиатские баклажаны по диагонали на ломтики толщиной 1/3 дюйма или четверть обычных баклажанов вдоль, а затем нарежьте по диагонали на ломтики толщиной 1/3 дюйма. Нарежьте желтый кабачок по диагонали ломтиками толщиной 1/4 дюйма. Обрежьте верхушки редиса до 1/4 дюйма и разрежьте пополам большую редиску вдоль.
В 12-дюймовой антипригарной сковороде разогрейте 3 столовые ложки масла на умеренном огне до горячего, но не дымящегося состояния и обжарьте половину баклажанов до золотистого цвета с каждой стороны. Переложите баклажаны в миску и накройте фольгой, чтобы сохранить тепло. Приготовьте оставшиеся баклажаны с оставшимися 3 столовыми ложками масла таким же образом и переложите в миску. В оставшемся в сковороде масле обжарить чеснок, помешивая, 30 секунд и добавить в миску с баклажанами.
В пароварке поставьте над кипящей водой паровые кабачки, накрытые крышкой, до хрустящей корочки-нежности, примерно на 2-3 минуты. Переложите тыкву в миску с баклажанами и держите в тепле. В пароварке варите редис, накрытый крышкой, до хрустящей корочки-нежной, но все еще розовой, примерно 1-2 минуты. Переложите редис в миску и добавьте петрушку и мяту. Приправьте овощи крупной солью, перцем и лимонным соком и перемешайте.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3 длинных, тонких азиатских баклажана (всего около 3/4 фунта) или 3/4 фунта обыкновенных баклажанов
- 3/4 фунта желтого кабачка (около 2 средних)
- 2 пучка редиса (около 20)
- 6 столовых ложек оливкового масла первого отжима
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный
- 2 столовые ложки нарезанных свежих плоских листьев петрушки (вымыть и высушить перед измельчением)
- 1 1/2 столовых ложки измельченных свежих листьев мяты (вымыть и высушить перед измельчением)
- 1/2 чайной ложки крупной соли
- 1 чайная ложка свежего лимонного сока