Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Компот из сухофруктов и свежих грейпфрутов

Это также сделало бы хороший десерт либо сам по себе, либо над ванильным замороженным йогуртом.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 6 ингредиентов в тяжелой средней кастрюле. Варить на медленном огне, пока фрукты не станут мягкими, около 10 минут. Переложите фрукты в среднюю миску с помощью шумовки. Варить браконьерскую жидкость до сиропообразного состояния около 5 минут. Полейте фрукты сиропом. Поставьте в холодильник до полного охлаждения.

Срежьте с грейпфрута всю кожуру и белую сердцевину. Работая над чашей, чтобы поймать соки, прорежьте между мембранами, чтобы удалить секции. Добавьте грейпфрут в миску. (Можно сделать на 2 дня вперед. Крышка пашот, фруктов и грейпфрута по отдельности и охладить.) Слейте дольки грейпфрута, оставив сок, и добавьте к вареным фруктам. Разбавьте сироп грейпфрутом по желанию и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3 стакана клюквенного, клюквенно-яблочного или клюквенно-малинового сока
  • 4 унции сушеных абрикосов
  • 4 унции сушеных груш
  • 4 унции сушеных персиков
  • 6 столовых ложек меда
  • 6 целых ягод душистого перца

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками