Печенье Бенне Семени Ангела
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах."Бенне" - это Каролинское слово, обозначающее семена кунжута, которые пришли в Соединенные Штаты из Африки. Это бисквитное тесто делается примерно на день вперед, а затем формируется непосредственно перед выпечкой. Печенье "ангел", названное так из-за своей нежной, легкой текстуры, не будет хорошо храниться при комнатной температуре после выпечки
В небольшой миске смешайте дрожжи, воду и щепотку сахара и дайте постоять до образования пены, около 5 минут.
В большой миске взбейте вместе муку, разрыхлитель, соду, соль и оставшийся сахар. Кончиками пальцев смешайте укорочение и масло, пока смесь не станет напоминать грубую муку. Добавьте дрожжевую смесь и 1 1/4 стакана пахты, помешивая, пока тесто не сформируется, и соберите в шар (тесто будет липким). На слегка посыпанной мукой поверхности руками осторожно замесите тесто 6 раз и раскатайте в 10-дюймовый круг (толщиной около 1/2 дюйма). Охлаждать тесто, завернутое в полиэтиленовую пленку, не менее 8 часов и до 2 дней.
Разогрейте духовку до 425°F. и слегка смажьте маслом большой противень.
С помощью 2 1/2-дюймового круглого резака, смоченного в муке, вырежьте как можно больше кусочков и разложите их, едва касаясь друг друга, на противне. Соберите объедки в шар и вытряхните тесто. Вырежьте еще несколько раундов таким же образом. Смажьте печенье дополнительной пахтой и посыпьте семенами Бенне. Выпекать печенье в середине духовки 10 минут, или до золотистого цвета, и охладить на решетках. Печенье можно приготовить на 1 неделю вперед и заморозить в герметичных пластиковых пакетах. Разморозьте печенье и разогрейте в предварительно разогретой до 350°F. запекайте в духовке от 5 до 10 минут или до полного прогрева.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- пакетик активных сухих дрожжей весом 1/4 унции (2 1/2 чайной ложки)
- 1/4 стакана теплой воды (около 105°F.)
- 3 столовые ложки сахара
- 5 1/2 чашки мука для сдобы (не самовозрастающей)
- 1 столовая ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка пищевой соды
- 2 чайные ложки соли
- 1/2 стакана охлажденного растительного масла
- 1 палочка (1/2 стакана) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками
- 1 1/4 стакана пахты плюс дополнительно для чистки печенья
- 3 столовые ложки семян Бенне (кунжута), слегка поджаренных и охлажденных