Кунжутные Грибы
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Можно приготовить за 45 минут или меньше.
В тяжелой сковороде варите грибы в масле на умеренном огне, часто помешивая, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока жидкость, которую они выделяют, не испарится и они не станут золотистыми. Добавьте 1 столовую ложку воды, зелень зеленого лука, соль и перец по вкусу и варите смесь, помешивая, в течение 1 минуты.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 3/4 фунта грибов, нарезанных тонкими ломтиками
- 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
- 1 чайная ложка растительного масла
- 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука