Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Кунжутные Грибы

Можно приготовить за 45 минут или меньше.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В тяжелой сковороде варите грибы в масле на умеренном огне, часто помешивая, в течение 6-8 минут или до тех пор, пока жидкость, которую они выделяют, не испарится и они не станут золотистыми. Добавьте 1 столовую ложку воды, зелень зеленого лука, соль и перец по вкусу и варите смесь, помешивая, в течение 1 минуты.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 фунта грибов, нарезанных тонкими ломтиками
  • 2 чайные ложки Восточного кунжутного масла
  • 1 чайная ложка растительного масла
  • 2 столовые ложки тонко нарезанной зелени зеленого лука

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу