Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Вишнево-Миндальная Хрустящая Корочка

Коричневый сахар, миндаль и овес сочетаются для хрустящей посыпки в этом прекрасном десерте. Прикосновение Кирша, прозрачного вишневого бренди, усиливает фрукт.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Разогрейте духовку до 375°F. Щедро смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 13х9х2 дюйма. Смешайте все ингредиенты в большой миске; бросок, чтобы смешаться. Дайте постоять 15 минут, периодически встряхивая. Переложить на готовое блюдо. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не станут мягкими и сок не начнет густо пузыриться, около 50 минут. Остудить в посуде. (Можно сделать на 4 часа вперед. Дайте постоять при комнатной температуре.)

Для Посыпки

Разогрейте духовку до 375°F. Поместите миндаль в среднюю миску. Посыпать миндальным экстрактом, перемешать. Смешайте муку, коричневый сахар, овес и соль. Добавьте сливочное масло и втирайте кончиками пальцев, пока смесь не станет напоминать грубую муку.

Посыпать сверху фруктами. Выпекайте до тех пор, пока фрукты не прогреются, а посыпка не станет золотисто-коричневой и твердой на ощупь, около 25 минут. Подавать хрустящим теплым с мороженым.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 1/4 фунта вишни Бинг, без косточек
  • 2 1-фунтовые банки красной вишни без косточек в воде, слить воду
  • 3/4 стакана сахара
  • 3 столовые ложки тапиоки быстрого приготовления
  • 1 столовая ложка Кирша (прозрачного вишневого бренди) или коньяка

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками