Дымящиеся бобы и зелень на тосте
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Фасоль и зелень хороши практически на всех углеводах: в лепешках, как тако, поверх риса, на лепешках. Но всякий раз, когда жареный на сковороде тост является вариантом, вы, вероятно, должны принять его. Этот рецепт является одним из 100+ в новой кулинарной книге Epicurious, COOK90: 30-дневный план для более быстрого, здорового и счастливого питания—хватай свою копию здесь!
Нагрейте большую, тяжелую (желательно чугунную) сковороду на среднем огне. Смажьте хлеб с обеих сторон оливковым маслом. Положите хлеб на сковороду и готовьте, периодически нажимая лопаточкой, до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета, около 90 секунд с каждой стороны. (Если ваши ломтики большие, Вам, возможно, придется сделать это в два приема.) Отложите хлеб в сторону.
Нагрейте голландскую духовку или другую тяжелую кастрюлю на среднем огне. Добавьте бекон и готовьте, часто помешивая, пока он немного не подрумянится и не превратится по крайней мере в столовую ложку жира, около 4 минут. Добавьте лук и готовьте, помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, около 4 минут. Добавьте чеснок, паприку, тимьян( если используете), хлопья красного перца и, если вы используете консервированную фасоль, 1 чайную ложку кошерной соли и готовьте, помешивая, в течение минуты или двух.
Добавьте слегка влажную капусту порциями, используя щипцы, чтобы перемешать листья в луковую смесь; подождите, пока одна горсть капусты завянет и уменьшится, прежде чем добавлять следующую. Когда будет добавлена последняя зелень, добавьте фасоль и бульон. Поднимите огонь и дайте фасоли и зелени вариться на медленном огне в течение минуты или двух, просто чтобы согреть фасоль и объединить ароматы. Попробуйте и при необходимости добавьте еще кошерной соли.
Подавайте зелень и фасоль поверх тостов в широких неглубоких мисках, посыпав еще немного копченой паприкой.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 4 (толщиной 1 дюйм) ломтика хрустящего деревенского хлеба
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 4 унции (около 4 полосок) копченого бекона, нарезанного на 1-дюймовые кусочки
- 1 средняя луковица, тонко нарезанная
- 3 зубчика чеснока, тонко нарезанные
- 2 чайные ложки копченой паприки, плюс еще для посыпки
- 1 чайная ложка свежих листьев тимьяна (по желанию)
- 1 чайная ложка хлопьев красного перца
- Кошерная соль
- 1 большой пучок или 2 маленьких пучка (всего около 8 унций) капусты lacinato, стебли повторно перемещены, а листья разорваны на кусочки среднего размера, вымыты и встряхнуты насухо (должно быть немного воды, все еще цепляющейся за листья)
- 3 1/2 стакана слитых бобов каннеллини со сладкой паприкой и чесноком или 2 (15 унций) банки белых бобов, промытых и слитых