Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Шоко-Колада Чизкейк

Кокосовый орех и шоколад объединяются в начинке этого впечатляющего чизкейка, который также имеет шоколадную корочку печенья. Начните делать торт за день до подачи.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F. Смажьте маслом сковороду пружинной формы диаметром 9 дюймов со сторонами высотой 2 3/4 дюйма. Оберните снаружи кастрюли сверхпрочной фольгой. Смешайте крошки печенья и сливочное масло в средней миске. Выдавите смесь мякиша на дно и на 1 дюйм вверх по бокам подготовленной сковороды. Выпекать корочку до тех пор, пока она не станет твердой на ощупь, около 8 минут. Полностью остудите корочку. Уменьшите температуру духовки до 325°F.

для заполнения:

Размешайте шоколад в верхней части пароварки, поставленной над кипящей водой, до получения однородной массы. Вынуть из-под воды. Используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Постепенно добавьте сахар, взбивая до однородной массы. Взбить в муке. Добавьте яйца по 1 за раз, взбивая до однородной массы после каждого добавления. Взбейте сливки и оба экстракта. Добавьте 2 стакана кокосовой стружки.

Переложите начинку на корку. Полейте растопленным шоколадом начинку. Используя маленький нож, перемешайте шоколадное и кокосовое тесто вместе на поверхности, образуя декоративный узор. Поместите торт в большую форму для выпечки. Добавьте достаточно горячей воды в форму для выпечки, чтобы она поднялась на 1 дюйм по бокам формы для кекса. Выпекайте пирог до тех пор, пока он не застынет в центре и не затвердеет по краям, около 1 часа 15 минут.

Выньте пирог из воды. Охладить на стойке. Разрежьте по бокам сковороды, чтобы ослабить пирог. Накройте торт пластиком и поставьте в холодильник на ночь. Дайте постоять при комнатной температуре 30 минут перед подачей на стол.

Отпустите пружинные стороны сковороды. Переложите торт на блюдо. Посыпьте еще кокосовой стружкой верхний край торта.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 чашки (около 7 1/2 унции) шоколадных вафельных крошек печенья
  • 6 столовых ложек (3/4 палочки) несоленого сливочного масла, растопленного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками