Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Турция в течение двадцати

Жарка индейки по кусочкам - отличная стратегия при приготовлении пищи для большой толпы. Вы можете купить индейку уже разрезанную, отделить две индейки самостоятельно или попросить вашего мясника сделать работу за вас. Поливка простым чесночно-травяным маслом придает индейке дополнительную глубину вкуса, которая дополнит любой гарнир на День благодарения.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте соль, коричневый сахар и перец кончиками пальцев в средней миске.

Поместите ножки индейки на проволочную решетку, установленную внутри ободчатого противня. Поместите грудки на другую проволочную решетку, установленную внутри другого ободчатого противня. Посыпьте сухим рассолом всю внешнюю сторону индейки, похлопывая, чтобы прилипнуть и подталкивая в щели (вам не понадобится весь рассол, но хорошо иметь дополнительный, так как часть его упадет на противень). Охладить, не накрывая крышкой, не менее 12 часов и не более 2 дней.

Переложите кусочки индейки на большое блюдо и промойте противни и стойки (индейка, скорее всего, выпустит немного жидкости на сковородки). Выровняйте каждый противень с 3 слоями фольги, затем установите проволочные стойки обратно внутрь. Положите индюшачьи ножки и грудки кожей вверх на отдельные стойки. Дайте постоять при комнатной температуре 2-3 часа.

Поместите духовки в нижнюю и верхнюю треть духовки; разогрейте до 450°F. Свяжите веточки розмарина, шалфея и тимьяна вместе с кухонным шпагатом в нижней части стеблей так, чтобы они напоминали травяную швабру. Растопите 1 ст. л. сливочного масла в небольшой кастрюле на среднем огне. Варить 2 половинки чеснока срезанной стороной вниз до золотистого цвета, около 5 минут. Добавить оставшееся сливочное масло и варить до тех пор, пока оно не растает. Уменьшите огонь до минимума, добавьте пучок травы стеблем вверх и варите, периодически вращая кастрюлю, пока масло не настоится, около 15 минут; откажитесь от чеснока.

Смешайте розмарин, шалфей и листья тимьяна в небольшой миске. Ослабьте кожу на груди и бедрах индейки. С помощью ладони протолкните небольшие горсти листьев травы между мякотью и кожей. Выложите оставшиеся 4 половинки чеснока вокруг кусочков индейки. В каждую кастрюлю налейте 1 стакан воды. Используя пучок приправ, смажьте индейку и чеснок сливочным маслом. Жарьте индейку, поливая пучком зелени и вращая сковороды сверху вниз и спереди назад каждые 20 минут, пока термометр с мгновенным считыванием, вставленный в самую толстую часть грудки, не покажет 150 ° F, а самая толстая часть бедра не покажет 165 ° F, 40– 50 минут (некоторые работы могут выполняться быстрее, чем другие, поэтому каждый раз проверяйте более одного произведения). Дайте индейке отдохнуть 30 минут перед нарезкой. Подавать с жареным чесноком.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 3/4 стакана кристаллов алмаза или 7 столовых ложек. Мортон кошерная соль
  • 2 ст. л. светло-коричневый сахар
  • 1 ст. л. свежемолотого черного перца
  • 4 голени индейки с кожей и костями (бедро и голень прилагаются) и 2 разделенные грудки индейки с кожей и костями (всего около 16 фунтов; от двух 10-12-фунтовых индеек)
  • 4 веточки розмарина плюс 1/4 стакана листьев розмарина
  • 4 маленькие или 2 большие веточки шалфея плюс 1/4 стакана листьев шалфея
  • 4 веточки тимьяна плюс 1/4 стакана листьев тимьяна
  • 1 чашка (2 палочки) несоленого сливочного масла, разделенного пополам
  • 3 головки чеснока, разрезанные пополам крест-накрест, разделенные пополам

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
райское яблочко
Вишня и дым
Запеканка Из Цветной Капусты
Брызгать Падуя
Тайваньская Индейка Рис
Запеканка Из Зеленой Фасоли С Ореховой Крошкой Бекона
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Вкус твоих губ