Салат Из Маринованных Овощей
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Маринование овощей на ночь придает этому свежему салату потрясающий вкус.
Смешайте все ингредиенты, кроме помидоров черри, соли и перца, в большой миске. Накройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь, периодически помешивая. Добавьте помидоры и перемешайте. Приправить солью и перцем.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 5 чашек соцветий брокколи
- 2 огурца, очищенные, нарезанные ломтиками
- 1 луковица, тонко нарезанная
- 1 зеленый болгарский перец, тонко нарезанный
- 1 красный болгарский перец, тонко нарезанный
- 3 моркови, очищенные, тонко нарезанные
- 1 банка нарезанных черных оливок весом 6 унций, слить воду
- 1/2 стакана тертого пармезана
- 1 чайная ложка измельченной свежей петрушки
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано, раскрошенного
- 1/2 чайной ложки сушеного базилика, раскрошенного
- 1 бутылка итальянской заправки весом 8 унций
- 1 12-унция корзинка томатов черри, разрезанных пополам
- С проседью