Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица в Каве

Кава, испанское игристое вино, легко продается в супермаркетах и винных магазинах.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 5 ингредиентов в большой миске. Добавьте куриные грудки, посолите и поперчите. Накройте миску полиэтиленом и поставьте курицу в холодильник минимум на 6 часов, периодически переворачивая. (Можно подготовить на 1 день вперед.)

Разогрейте духовку до 350°F. Выньте куриные грудки из маринада и положите в небольшую жаровню. Резервный маринад. Жарьте куриные грудки до готовности, периодически поливая маринадом, около 35 минут. Выложите куриные грудки на блюдо. Палатка с фольгой, чтобы согреться. Налейте соки из кастрюли в среднюю кастрюлю. Добавьте зарезервированный маринад в кастрюлю. Варить смесь на среднем огне до тех пор, пока она немного не уменьшится, около 5 минут. Приправьте соус по вкусу солью и перцем. Полейте курицу соусом и подавайте.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 стакана сухого шампанского или другого игристого вина
  • 12 свежих веточек тимьяна или 2 чайные ложки сушеных, раскрошенных
  • 2 столовые ложки свежего лимонного сока

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога