Croutes au Fromage
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.(Сырная Выпечка)
В миску просейте вместе муку, соль и кайенский перец, Смешайте 6 столовых ложек сливочного масла и Чеддер и добавьте сливки, помешивая, пока смесь не образует тесто. Охладите тесто, завернутое в вощеную бумагу, в течение 2 часов.
Раскатайте тесто толщиной 1/16 дюйма на слегка посыпанной мукой поверхности и с помощью круглой фрезы диаметром 1 1/2 дюйма вырежьте круги, перекатывая обрезки и вырезая дополнительные круги. Разложите кружочки на противнях, слегка смажьте их яйцом и выпекайте порциями в середине разогретой до 450°F. запекайте в духовке от 5 до 7 минут или пока они слегка не подрумянятся. Пирожные можно делать за 2 дня и хранить в герметичном контейнере.
В небольшой миске хорошо перемешать швейцарский сыр и оставшиеся 3 столовые ложки сливочного масла. Разложите половину кругов теста нижними сторонами вверх на противнях, разделите между ними сырную смесь и соедините ее с оставшимися кругами теста, слегка прижимая их друг к другу. Выпекайте кроуты в предварительно разогретой до 450°F. запекайте в духовке в течение 4 минут или до тех пор, пока сыр не расплавится.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 1/2 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки соли
- 1/8 чайной ложки кайенского перца
- 3/4 палочки (6 столовых ложек) холодного несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками, плюс 3 столовые ложки размягченного
- 1 чашка крупно натертого острого Чеддера
- 3 столовые ложки жирных сливок
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 1/2 стакана мелко нарезанного швейцарского сыра