Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Козий сыр и фисташковый спред

Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

В миске с электрическим миксером взбейте вместе козий сыр, сливочное масло, чесночную пасту, фисташковые орехи, нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу, пока смесь не будет хорошо смешана, ложкой выложите спред в сервировочное блюдо и охладите его, покрыв поверхность полиэтиленовой пленкой, на ночь. Спред может быть приготовлен за 2 дня и храниться покрытым и охлажденным. Украсьте спред лезвиями зеленого лука и подавайте его с тостами.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • три поленья по 3,5 унции мягкого мягкого козьего сыра, такого как Монраше
  • 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
  • 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1 чайной ложкой соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Клюквенно-Апельсиновый Закусочный Торт
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Колар Пита
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками