Козий сыр и фисташковый спред
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Может быть приготовлен за 45 минут или меньше,но требует дополнительного времени без присмотра.
В миске с электрическим миксером взбейте вместе козий сыр, сливочное масло, чесночную пасту, фисташковые орехи, нарезанный зеленый лук, соль и перец по вкусу, пока смесь не будет хорошо смешана, ложкой выложите спред в сервировочное блюдо и охладите его, покрыв поверхность полиэтиленовой пленкой, на ночь. Спред может быть приготовлен за 2 дня и храниться покрытым и охлажденным. Украсьте спред лезвиями зеленого лука и подавайте его с тостами.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- три поленья по 3,5 унции мягкого мягкого козьего сыра, такого как Монраше
- 1 палочка (1/2 стакана) несоленого сливочного масла, размягченного
- 1 большой зубчик чеснока, измельченный и растертый в пасту с 1 чайной ложкой соли