Черный морской окунь с марокканскими овощами и соусом чили
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Побалуйте свои вкусовые рецепторы блюдами, которые включают в себя все шесть вкусов, как этот от Терезы Лонг, штатного диетолога В центре благополучия Чопры.
Выстелите форму для выпечки 9 x 12 дюймов фольгой. Отложите в сторону. Нагрейте духовку до 400 ° F. Нагрейте масло в большой кастрюле на среднем огне. Готовьте лук-порей, чеснок, орегано, карри, душистый перец и черный перец, пока лук-порей не станет полупрозрачным, помешивая, от 2 до 3 минут. Добавьте помидор, болгарский перец, сельдерей и соевый соус. Готовьте, пока перец не станет мягким, 2–3 минуты. Добавьте сток. Варить под крышкой 25-30 минут. В подготовленное блюдо выложить морковь, цветную капусту, брокколи и бульон. Запекайте, пока овощи не станут мягкими, 10–12 минут. Вынуть из духовки. Добавьте шпинат и кабачки. Положите рыбу поверх овощей. Полить соусом. Запекайте, пока рыба не прожарится, а овощи не станут мягкими, 15–20 минут. Пока рыба готовится, приготовьте кускус, как указано на упаковке. Сверху на каждую тарелку выложите 1/4 стакана кускуса, 1/4 овощей и 1 филе. Посыпать кедровыми орешками, укропом и сыром фета. Подавать немедленно.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1 чайная ложка оливкового масла
- 1 чашка нарезанного лука-порея (или лука)
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанные
- 2 чайные ложки нарезанного свежего орегано
- 2 чайные ложки порошка карри
- 1 чайная ложка душистого перца
- 1/8 чайной ложки свежемолотого черного перца
- 2 стакана нарезанных свежих помидоров
- 1 большой зеленый болгарский перец, очищенный от сердцевины, семян и тонко нарезанный
- 2 стебля сельдерея, тонко нарезанные
- 2 столовые ложки соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1/2 стакана обезжиренного овощного бульона с низким содержанием натрия