Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Курица гриль с жареными помидорами и сальсой из орегано

Наслаждайтесь щедрыми порциями этого низкокалорийного блюда от исполнительного шеф-повара Red Mountain Spa чада С. лютье.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Смешайте первые 8 ингредиентов в полиэтиленовом пакете. Добавьте курицу; мариновать не менее 30 минут. Нагрейте духовку до 400 ° F. Застелить противень фольгой. Чтобы приготовить сальсу, разложите на подносе помидоры; сбрызнуть маслом. Добавьте соль и перец. Выпекайте 20-25 минут, пока не подрумянится. Смешайте в миске помидоры, лук-шалот, лук, халапеньо, чеснок и орегано. Покройте большую сковороду кулинарным спреем. Нагрейте на среднем или сильном огне. Вынуть курицу из маринада; варить 5 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, переверните курицу и добавьте в сковороду оставшийся маринад. Варить 5 минут. Убавьте огонь до минимума. Накройте курицу; варить 10 минут. Разделить на 4 тарелки; Сверху на каждую по 1/4 части сальсы. Подавать немедленно.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего базилика
  • 2 зубчика чеснока, мелко нарезанные
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего розмарина
  • 1/2 чайной ложки нарезанного свежего орегано
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 чайной ложки нарезанного свежего тимьяна
  • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца
  • 4 куриные грудки без костей и кожи (около 6 унций каждая)

Источник

Интересные рецепты

Брызгать Падуя
Макароны с сыром на День благодарения
Байган Чоха
Лучшие Вареные Яйца
Знаменитый борщ веселки
Летний Бобовый Суп С Томатным Коричневым Маслом
Томат Коричневый Масло
Кукуруза и зерновые с кокосовыми сливками
Пирог с помидорами и жареным чесноком
Кленовый Шашлык Жареная Курица