Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Лимонно-Малиновый Французский Тост Страта

Этот слегка сладкий, острый хлебный пудинг легко собрать. Не стесняйтесь использовать любой вид белого хлеба, который вам нравится — предварительно нарезанный бутербродный хлеб (нарезанный кусочками по 1 дюйму) даст более гладкую текстуру, в то время как кубики французского или итальянского хлеба с их корочками сделают пудинг более толстым.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F.

Слегка смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или овальную форму для запекания размером 14 дюймов. Влейте кленовый сироп, разбросайте кубики хлеба и малину по тарелке.

В большой миске взбейте яйца, молоко, лимонную цедру и соль, полейте кубиками хлеба.

Выпекать слоями до пышного и золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить 5 минут, затем подавайте теплым с дополнительным кленовым сиропом.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1/2 стакана чистого кленового сиропа, плюс дополнительный для сервировки
  • 6 чашек 1-дюймовых кубиков дневного белого хлеба в деревенском стиле с корочками (около 12 унций или 3/4 буханки)
  • 1 пинта свежей малины
  • 6 больших яиц
  • 4 стакана цельного молока
  • 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
  • 1/4 чайной ложки соли

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Корица Штрейзель Бабке
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
В любое время Шоколадная стружка и овсяное печенье
Пирог С Яблочным Сидром И Пончиками
Мачта Бирьяни (Grand Vegetable Biryani)
Лучшая В Мире Корочка Пирога