Лимонно-Малиновый Французский Тост Страта
Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.Этот слегка сладкий, острый хлебный пудинг легко собрать. Не стесняйтесь использовать любой вид белого хлеба, который вам нравится — предварительно нарезанный бутербродный хлеб (нарезанный кусочками по 1 дюйму) даст более гладкую текстуру, в то время как кубики французского или итальянского хлеба с их корочками сделают пудинг более толстым.
Расположите стойку в центре духовки и разогрейте до 350°F.
Слегка смажьте маслом стеклянную форму для выпечки размером 9 на 13 дюймов или овальную форму для запекания размером 14 дюймов. Влейте кленовый сироп, разбросайте кубики хлеба и малину по тарелке.
В большой миске взбейте яйца, молоко, лимонную цедру и соль, полейте кубиками хлеба.
Выпекать слоями до пышного и золотисто-коричневого цвета, около 45 минут. Переложите на стойку, чтобы охладить 5 минут, затем подавайте теплым с дополнительным кленовым сиропом.
Ингредиенты
Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:
- 1/2 стакана чистого кленового сиропа, плюс дополнительный для сервировки
- 6 чашек 1-дюймовых кубиков дневного белого хлеба в деревенском стиле с корочками (около 12 унций или 3/4 буханки)
- 1 пинта свежей малины
- 6 больших яиц
- 4 стакана цельного молока
- 1 чайная ложка мелко натертой лимонной цедры
- 1/4 чайной ложки соли