Пошаговый рецепт

Поделитесь рецептом:

Равиоли из швейцарского мангольда с быстрым томатным соусом

Фаршированные пасты, такие как равиоли, очень просты в приготовлении, но важно, чтобы тесто было достаточно мягким, чтобы его можно было легко обрабатывать. Всегда раскатывайте и заполняйте по 1 листу теста за раз, держа оставшееся тесто завернутым в полиэтиленовую пленку, чтобы оно не высыхало.

Примечание: некоторые единицы измерения могут отличаться от стандартных. Например, температура может быть указана в фарингейтах.

Мелко нарежьте швейцарский мангольд (у вас должно быть около 6 упакованных чашек). В большой антипригарной сковороде обжарьте лук, чеснок и кедровые орехи в масле на умеренно сильном огне, пока лук не размягчится и кедровые орехи не станут на несколько оттенков темнее. Добавьте оливки, изюм и половину швейцарского мангольда и готовьте, помешивая, пока мангольд немного не завянет. Добавьте оставшийся мангольд, посолите и поперчите. Варить начинку, накрытую крышкой, на умеренном огне, периодически помешивая, пока мангольд не станет мягким, около 5 минут и остудить. Холодная начинка, непокрытая, не менее 1 часа или, покрытая, до 1 дня.

Установите гладкие ролики макаронной машины на самую широкую установку. Разрежьте тесто на 4 части и заверните 3 из них отдельно в полиэтиленовую пленку. Расплющите развернутый кусок теста в прямоугольник и подайте через валики. Сложите прямоугольник пополам и подайте через ролики еще 8 или 9 раз, каждый раз складывая пополам и посыпая пополам по мере необходимости, чтобы предотвратить прилипание.

Поверните диск вниз до следующей (меньшей) установки и подайте тесто через ролики без складывания. Продолжайте подавать тесто, не складывая, делая пространство между роликами с каждым разом все уже, пока не будет достигнуто самое узкое положение и макароны не станут шириной около 3 1/2 дюйма.

Положите лист макарон на рабочую поверхность длинной стороной к себе и положите упакованную чайную ложку начинки на расстоянии 2 дюймов друг от друга вдоль половины листа макарон (у вас должно быть от 10 до 12 холмиков). Вокруг каждого холмика начинки смажьте тесто очень слегка водой. Сложите тесто вдоль пополам над холмиками начинки, слегка надавливая вокруг холмиков, чтобы вытеснить воздух, и хорошо запечатайте края. С помощью рифленого кондитерского колеса обрежьте края и прорежьте между холмиками начинку, чтобы отделить равиоли.

Выстелите большой поднос сухим кухонным полотенцем и разложите равиоли в один слой. Сделайте еще равиоли с оставшимися 3 кусочками теста и оставшейся начинкой таким же образом, переложив на выстланный кухонным полотенцем поднос и разложив в один слой. Равиоли можно приготовить на 8 часов вперед и охладить на выстланном полотенцем подносе, свободно накрытом полиэтиленовой пленкой.

В 8-литровом чайнике доведите до кипения 7 литров подсоленной воды. Остудите равиоли до готовности, 3-4 минуты, и слейте воду на дуршлаг. В разогретую большую миску сразу же бросьте равиоли с соусом.

Подавать равиоли с пармезаном.

Ингредиенты

Подготовьте эти ингредиенты, чтобы приготовить блюдо:

  • 1 1/2 фунта швейцарского мангольда, стебли и ребра отбрасываются, а листья моются и сливаются
  • 3 столовые ложки мелко нарезанного лука
  • 1 зубчик чеснока, мелко нарезанный
  • 2 столовые ложки кедровых орехов, мелко нарезанных
  • 2 столовые ложки оливкового масла первого отжима
  • 4 оливки Каламата, очищенные от косточек и мелко нарезанные
  • 3 столовые ложки золотистого изюма, мелко нарезанного

Источник

Интересные рецепты

Карамелизированный Медовый Тыквенный Пирог
Запеканка Из Цветной Капусты
Бабушкины отпечатки пальцев с вариациями
Запеченный Шоколадный Чизкейк С Тофу
Грушевый пирог с Дульсе Де Лече морось
Пюре из сладкого картофеля с коричневым сахаром и орехами пекан
Разваливающаяся Карамелизированная Капуста
Острый Тушеный Тофу
Каджур Ладу (финиковые, фисташковые и миндальные кусочки)
Острый и сливочный Слоу